La restauration scolaire vous informe:

Du 4 au 15 juin 2018 se déroulera le printemps du BIO et du 18 au 22 juin 2018 se déroulera « La Fête des fruits et légumes frais. Vivez la Fraîch’attitude ».

–          Le printemps du Bio permet de faire découvrir aux collégiens les produits bio à raison d’au moins une composante bio par jour.

–          La fête des fruits et légumes frais invite les collégiens quant à elle à :

  • (re)découvrir les fruits et légumes frais, leurs saveurs et textures : sucrée, acidulée, fondante, croquante, juteuse, parfumée… ;
  • renouer avec la notion de saisonnalité pour profiter des fruits et légumes frais tout au long de l’année ;
  • consommer des fruits et légumes frais au quotidien.

 

bilan de la 13eme édition: https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/_upload/ressources/plaquette-fete_2017_intefel.pdf

Les élèves de 6A et de 6E encadrés par Mme Boulinguez ont produit un abécédaire par classe en anglais qui seront affichés à la cantine lors de cette période, voici leur travaux:

 

Made with Padlet